5 Aplikasi Edit Foto Bergerak Android Terbaik Tahun Ini


Membuat foto bergerak memang banyak pilihanya, namun tetap dengan cara yang sulit, bagaimana memakai cara yang paling mudah dan aplikasi edit foto bergerak mana yang gampang digunakan?

Foto bergerak memang sudah menjadi trendnya masa kini, sudah banyak sekali orang yang menyukainnya dan mempostingnya disosial media.

Ternyata cara cukup mudah loh teman-teman, kalian hanya cukup menggunakan aplikasi yang sudah mempunyai fitur yang mendukung untuk membuat foto bergerak ini.

Pada artikel kali ini saya akan membagikan beberapa rekomendasi aplikasi edit foto bergerak untuk Smartphone kalian temen-temen, berikut rekomendasinya.



Rekomendasi Aplikasi Edit Foto Bergerak

Rekomendasi aplikasi yang saya berikan ini sudah memiliki fitur yang canggih dan mudah untuk kalian gunakan.

Aplikasi ini juga memudahkan kalian dalam melakukan pengeditan dan tanpa harus memiliki skill editin yang bagus.

Penasaran bagaimana aplikasinya, berikut ini adalah daftar aplikasi edit foto bergerak terbaik pada tahun ini.

1. Live Motion Picture – Live Photo Animation

deretan aplikasi edit foto bergerak

Aplikasi yang pertama ini cocok untuk kalian yang masih baru mengetahui cara membuat foto bergerak, Live Motin Picture cukup simpel dan mudah digunakan.



Live Motion Picture juga memiliki fitur animasi yang menarik untuk sosial media, namun sayangnya Motion Picture ini tidak bisa menambahkan musik kedalamnya.

2. StoryZ Photo Motion & Cinemagraph

aplikasi edit foto bergerak

StoryZ adalah aplikasi yang mempunya fitur canggih yang tidak dimiliki oleh aplikasi lainnya, sekilas aplikasi ini mirip sekali dengan plotagraph, memiliki fungsi dan tampilan yang sama.

Aplikasi yang satu ini bisa dibilang aplikasi yang cukup ekslusif untuk para pengguna smartphone, yang memiliki fitur yang lebih advanced dalam membuat foto bergerak.

StoryZ ini juga dapat mengubah foto kalian menjadi Gif dan Animated Double Exposure loh guys, cocok banget nih buat kamu yang suka edit-edit foto.



3. Plotaverse – Create Your Reality

Aplikasi edit foto bergerak plotaverse

Mungkin ini adalah salah satu aplikasi yang sangat ekslusif dilihat dari namanya pun aplikasi ini tampak menghadirkan fitur-fitur yang sangat bagus di IOS.

Plotaverse ini sendiri dapat menambahkan, musik kedalam editan foto dan animation tool, Selection tool, instant playback, dan dapat menyesuaikan pencerahaan geng.

Yang lebih menarik lagi dari aplikasi edit foto bergerak ini kalian dapat mengirim file berupa GIF, PNG dan MP4 loh geng, wah keren sii.

4. Loopsie – 3D Photo Dazz Cam & Pixeloop

Loopise

Loopise adalah salah satu aplikasi pembuat foto bergerak yang cukup ringan dan mudah untuk digunakan, termasuk untuk pengguna Android dan Iphone.

Dengan aplikasi ini kalian hanya perlu memasking pada bagian area foto yang tidak akan dibuat bergerak, dan sehingga pada area tanpa maskinglah yang akan bergerak nantinya.

5. Zoetropic – Photo In Motion

Aplikasi Zeotropic

Aplikasi Zoetropic ini akan membuat kalian terkesan dengan fitur dan kemudahan pada aplikasi ini, pasalnya jika kalian ingin membuat foto bergerak, kalian tidak perlu mempunyai keahlian yang handal dan pengalam mengedit.

Dengan aplikasi ini kalian dapat membuat banyak foto bergerak tanpa pusing-pusing lagi deh, buruan langsung download aja aplikasinya.

Nah, itu dia geng, 5 rekomendasi aplikasi edit foto bergerak terbaik versi OKEGUYS, kalian bisa langsung download aplikasinya dan membuat foto bergerak kesuakaan kamu deh.

Sekarang kalian nggak tidak perlu bingung lagi deh karna sudah ada aplikasi yang mudah dan keren untuk kalian gunakan di Smartphone kalian.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password