5 Aplikasi Beli Tiket Bioskop Online, Gak Perlu Antre


Pernah kepikiran ingin nonton bioskop tapi malas antre beli tiket nontonnya? Kayaknya hampir setiap orang yang hobi nonton film pernah ya mengalami situasi ini.

Nah mulai sekarang, nonton film bioskop sudah nggak perlu ribet antre panjang lagi. Karena, kini ada aplikasi beli tiket bioskop online di smartphone.

Bukan cuma mempermudah urusan beli tiket nonton, kalau beruntung kamu pun bisa mendapatkan promo tiket, lho.

Enak banget, kan?



Aplikasi Beli Tiket Nonton Bioskop secara Online

Okeguys, biar besok-besok urusan nonton jadi lebih gampang, berikut aplikasi beli tiket nonton bioskop online di smartphone:

1. Cinema 21

Khusus film-film yang tayang di Cinema XXI, bisa langsung beli tiket bioskop melalui fitur M-Tix di aplikasi Cinema 21 nih, guys.

Tapi sebelumnya, kamu perlu membuat akun dulu di fitur M-Tix. Tenang, nggak bakal dikenakan biaya apapun kok alias gratis.

Untuk pembayaran tiket, bisa menggunakan Top Up atau transfer bank dan ATM.



2. CGV ID

Beli tiket nonton di teater CGV Cinemas kini makin mudah karena sudah ada aplikasi CGV ID.

Lewat aplikasi ini, kamu nggak hanya bisa beli tiket saja, tapi juga melihat film apa saja yang sedang dan akan tayang.

Dengan catatan, kamu hanya bisa booking tiket nonton bioskop untuk film-film yang tayang di CGV Cinemas saja ya, guys.

3. Go-Tix



Go-Jek punya satu fitur keren yang memungkinkan kamu pesan tiket berbagai event dan nonton film bioskop.

Di fitur Go-Tix, trailer dan sinopsis film yang sedang tayang di bioskop bisa kamu lihat secara lengkap.

Untuk sistem bayar tiket, kamu nggak perlu repot keluarin uang cash. Cukup pakai saldo Go-Pay di aplikasi Go-Jek saja. Simple, kan?

4. BookMyShow

Selain aplikasi di atas, ada juga BookMyShow untuk pemesanan tiket bioskop secara online.

Enaknya di aplikasi BookMyShow ini, kamu bisa beli tiket di banyak pilihan bioskop, seperti Cinemaxx, CGV, Platinum, Flix, Cineplex, Lotte Cinema, dan banyak lagi.

Urusan bayar tiket, ada beberapa cara mulai dari kartu kredit, transfer virtual account, DOKU Wallet, LinkAja, Sakuku, dan lainnya.

5. Traveloka

Nah, terakhir Okeguys rekomendasikan aplikasi Traveloka untuk memfasilitasi pemesanan tiket nonton bioskop.

Pemesanan tiket nonton bisa lewat situs travel agent Traveloka.com atau melalui aplikasinya yang dapat diunduh di smartphone.

Di Traveloka sendiri, tiket yang bisa dipesan khusus film-film yang tayang di CGV, Cinemaxx, dan Flix.

Pembayaran setiap tiket dapat dilakukan dengan berbagai cara, seperti menggunakan UANGKU, ATM, kartu kredit, virtual banking, dan lainnya.

Freelance Writer | OKEGUYS

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password