5 Adegan Berantem Paling Keren Di Film Fighter Terbaik


Satu hal yang menjadi daya tarik dari film fighter terbaik adalah adegannya. Sebuah adegan pertarungan yang membuat film genre action ini menarik penonton.

Bagi para pecinta film action pasti doyan banget adegan berantem-berantem. Tapi ini bukan adegan berantem Angling Dharma loh.

Okeguys, jadi gini…

Kali ini bakal membahas adegan berantem paling keren film action Hollywood. Kira-kira ada favoritmu ngga nih?



Final fight scene dari Scott Pilgrim vs. The World

film fighter terbaik

https://gradingfightscenes.com/

Adegan Scott Pilgrim berantem dengan Gideon Graves memang cukup unik. Ngga cuma penggemar film action aja nih.

Kamu yang suka main video game juga pasti terkesima. Pasalnya, Edgar Wright menampilkan gerakan special combo ala fighting game.

Neo vs Agent Smith fighting scene dari Matrix Reloaded

film action

https://www.looper.com/

Film action selalu dilengkapi dengan teknik CGI. Seperti pada film Matrix Reloaded. Perpaduan koreografi dan CGI-nya nyatu banget.



Ditambah acting para pemerannya saat bertarung terbaik sih. Setuju ngga?

Hobbs vs Torreto dalam Film Fast Five

film action terbaik

https://screencrush.com/

Siapa nih di sini yang penggemarnya Fast & Furious? Franchise film action ini selalu menampilkan adegan pertarungan terbaik.

Fast Five jadi salah satu film fighter terbaik. Apalagi saat adegan Hobbs bertarung dengan Torreto. Vin Diesel dan Dwayne Johnson punya badan yang sama-sama besar.

Jadi memang sangat mendukung peran mereka dalam adegan ini. Keduanya mampu menunjukkan aksi berkelahi penuh emosi. Favorit siapa nih?



Final fight scene di City Hunter

film city hunter

https://kungfukingdom.com/

Jackie Chan selalu berhasil menampilkan adegan pertarungan terbaik. Salah satunya dalam film City Hunter. Di sini, adegan pertarungannya bisa dibilang unik.

Jackie Chan dan Richard Norton menampilkan aksi berkelahi dengan sangat humoris. Jadi, yang biasanya kita tegang nonton orang berkelahi, ini akan dibuat tertawa.

Final fight scene di Film The Revenant

adegan film action

https://www.fandango.com/

Dalam film ini, Leonardo DiCaprio mampu menunjukkan emosi yang natural. Saat adegan berantemnya dengan Tom Hardy menjadi favorit.

Sang sutradara juga pasti andil dalam adegan ini. Alejandro G. Inarritu mampu membawa rasa sakit dari setiap hantaman. Pengambilan gambar yang perfect membuat kedua aktor terlihat benar-benar berkelahi.

Jadi, itulah adegan berantem paling keren dari film fighter terbaik. Kalau kamu paling favorit yang mana?

Content Writer | OKEGUYS
I am a senior freelance content writer and social media specialist. I have written for Hivemind, Qupas Indonesia, Ibukata.

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password