Ada Apa Aja Yang Baru Dari Produk Apple Di Tahun 2021?


Halo Apple Fanboy & Apple Fangirl, apa sih yang kalian mau liat untuk produk Apple di tahun 2021 ini? OKEGUYS ada berita buat kamu nih.

Mac terbarunya dikabarkan akan lebih powerfull dan memiliki desain yang baru. Selain itu, model iPhone 13 juga dikabarkan akan memiliki kamera yang pastinya lebih di improve lagi.

Untuk kamu para pengguna Apple Watch, kamu mungkin akan menemukan model Apple Watch baru nantinya. AirPod pun juga gak akan ketinggalan pembaharuan yang juga sedang dalam proses loh.

Kalau OKEGUYS sih berharap mendapatkan kabar tentang AirTag dan Apple TV baru, ya kita berdoa aja ya Guys.



 

Nah kalau kamu, berharap ada hal baru apa nih dari Apple tahun ini? Apakah ada fitur baru yang ingin kamu lihat di iOS 15 atau macOS 12? Kemunculan wearable terbaru dari Apple smart glasses? Atau bahkan Fitur iPhone yang diperbarui? Tulis aja di kolom komentar ya Guys.

Kalau OKEGUYS sih ingin melihat Apple meningkatkan kualitas perangkat lunak mereka. Ada banyak bug yang jelas di macOS seharusnya mungkin diperbaiki dulu sebelum meluncurkan mac terbarunya.

Dan satu lagi sih, OKEGUYS juga ingin melihat MacBook Pro 14 “dengan chip M1x / M2, dan SSD storagenya juga diharapkan bisa ditambah, yang harusnya bisa di terapkan juga di mac mini.

Cukup banyak pastinya nanti fitur dan teknologi yang akan diluncurkan kedepannya oleh si Apple nih, maklum ya Guys sekarang sih emang jadi trendsetter smartphone kelas flagship.



Padahal banyak juga netizen yang membully produk Apple tapi bullyan justru menjadi bumerang loh!

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password