7 Sepatu Basket Buat Hangout, Dijamin Ganteng!


Desain sepatu basket emang selalu menarik. Dari desain klasik hingga futuristik pun ada. Tiap tahun pun desain dan pilihan warnanya semakin menggila!

Bahkan buat yang nggak jago basket banget tergiur ngelihat sepatu basket. Soalnya banyak banget desain yang kece abis.

Guys, percaya nggak kalau sepatu basket di bawah ini cocok juga buat hangout meski lagi nggak latihan?

1. NIKE LEBRON 8 ‘SVSM AWAY’



Sebenernya Nike LeBron 8 ‘SVSM Away’ baru akan rilis akhir tahun ini atau awal tahun 2021, guys. 

Tampil dengan desain klasik warna deep forest pada bagian upper, sepatu basket ini bakal bikin kamu kece maksimal pas hangout

Aksen metallic gold dan kombinasi warna putih nggak hanya pada midsole aja. Tapi juga pada logo Nike dan bagian lidah sepatu. Kesannya yang macho tetep cocok buat hangout meski lagi nggak latihan basket.

2. JORDAN WHY NOT Zer0.2

Kalau kamu lebih suka dengan sepatu yang full print, bisa pilih Jordan Why Not Zer0.2. 



Sepatu yang didominasi material warna putih dan tanda tangan pebasket Houston Rockets, Russell Westbrook ini kesannya wild banget. 

Cukup pakai celana jeans dan kaos putih atau hitam polos aja udah bikin kamu makin ganteng, guys!

3. UNDER ARMOUR CURRY 6

Sepatu basket Under Armour Curry 6 rilis pada Januari 2019, guys.

Selain cocok buat hangout, outsole yang semi transparan ini “ngegigit” lantai banget! 



Jadi udah pasti nyaman, plus ventilasi sepatu ini juga bagus. Alhasil nggak mudah keringetan guys kalau latihan basket seharian.

5. PUMA UPROAR

Mau tampil lebih down-to-earth? Puma Uproar bisa jadi pilihan nih, guys.

Desain sepatu yang dilengkapi bantalan berteknologi tinggi ini banyak warna variannya. Tapi kamu bisa pilih warna dominasi putih pada upper dan biru pada logo Puma. 

Mix n match aja pakai celana jeans dan bomber jacket udah pas banget buat temen hangout.

5. Adidas Crazy BYW X

Adidas Crazy BYW X terlihat ikonik karena tampilan midsole yang unik.

Pakai celana skinny jeans hita juga cocok nih pas hangout. Dengan gaya style unapologetic, koleksi sepatu Adidas yang satu ini katanya udah teruji memadukan teknologi sport dan streetwear

Pas kan tuh buat hangout, guys!

Midsole Boost podularnya yang unik bakalan jadi pusat perhatian pas kamu pakai. Bagian upper dengan material rajut nyaman banget di kaki dan yang penting kulit bebas bernapas.

6. CONVERSE G4

Sepatu Converse G4 banyak dipengaruhi oleh desain Converse ERX-260. Uniknya, sepatu ini dibekali dengan teknologi Nike yang canggih, guys.

Dengan material mesh dan synthetic leather sepatu basket Converse G4 nyaman dipakai. Paling penting lagi, penampilanmu lebih mewah berkat material kulit pada sepatu yang memberi kesan premium!

7. ARDILES AZA FUNDAMENTAL 2

Atau kamu tertarik membeli sepatu basket besutan lokal? Nggak salah banget kalau kamu pilih Ardiles Aza. Soalnya selain lebih affordable, sepatu basket ini keren banget buat hangout.

Desain pada bagian upper menggunakan PVC, yang memberi kesan kayak pakai kulit. Nah bagian midsole, ternyata pakai material Lycra, jadi bakalan ringan saat dipakai.

Gimana guys, deretan sepatu basket yang cocok buat hangout di atas ada yang jadi incaran belum? Takis guys mumpung udah nggak di rumah aja.

Freelance Writer at OKEGUYS.COM

Seberapa menarik artikel ini? Komen di bawah ya..

      Leave a reply

      OKEGUYS
      Logo
      Register New Account
      Reset Password