User Posts: Milo Aprilio
0

OKEGUYS! Setelah WhatsApp mengeluarkan kebijakan baru yang dianggap 'kurang nyaman' bagi para penggunanya, banyak banget pengguna WhatsApp yang mulai beralih ...

0

OKEGUYS! Lagi-lagi Nintendo Switch bikin onar! Setelah beberapa waktu lalu sempat bikin gamer-gamer Indonesia harus bobol celengan untuk bisa mendapatkan ...

0

Kamu pasti pernah lihat gambar-gambar dengan tulisan keren satu ini. Tulisan yang pada umumnya berada di atas background gelap ini, seolah-olah begitu menyala ...

0

Ketika menjalankan software Photoshop dan kamu sudah memasukan objek dalam layer project kamu, kamu akan menemukan Opacity dan Fill pada Tab Layers. ...

0

Akhir-akhir ini tengah ramai tren typography 'Harta Tahta ...' di media sosial, biasanya orang-orang menempatkan nama pacar, nama idola atau kata kocak di ...

0

Ketika mendownload gambar PNG transparan, pasti kamu sering deg-degan kan? Karena sering kali kita tergocek gambar PNG berlatar kotak-kotak transparan yang ...

0

Kalau bicara font pastinya udah gak asing lagi ya guys. Gak cuma anak desain, profesi lain seperti website developer juga pastinya sering berkutat dengan font. ...

0

Sebelum era serba digital menyerang, kamu pasti pernah merasakan pakai kamera analog untuk mengabadikan momen, mulai dari foto keluarga sampai foto asal-asalan ...

0

Pastinya bosen banget ya punya foto yang gitu-gitu aja, paling bedanya cuma di gaya atau latar fotonya aja, ya sukur-sukur gak beda wujud, kalo berubah sih ...

0

Setelah sebelumnya kita udah belajar cara membuat efek duotone pada gambar ala Spotify, kali ini kita akan bermain-main sedikit dengan metode duotone yang kita ...

0

Kalau kamu sering menggunakan aplikasi Spotify pasti gak asing banget dengan design-design seperti ini, dimana sebuah foto memiliki tone warna yang tidak lebih ...

Browsing All Comments By: Milo Aprilio
    OKEGUYS
    Logo
    Register New Account
    Reset Password