User Posts: Rara Peni Asih
0

Guys, siapa nih yang masih suka ngerjain tugas sekolah atau kantor secara mendadak? Ada cara praktisnya nggak ya? Untungnya Microsoft Office semakin canggih ...

0

Setiap orang sudah pasti ingin memiliki aroma tubuh yang wangi. Jadi nggak heran kalau parfum jadi kebutuhan buat perempuan dan pria. Namun, kebanyakan dari ...

0

Work From Home atau WFH katanya bikin tagihan listrik meroket guys. Lalu, gimana sih cara hemat listrik rumah? Pandemi Covid-19 atau akrab disebut Corona ...

0

Sejak sekolah dan kuliah online karena pandemik COVID19, seberapa sering kamu menggunakan Microsoft Word untuk mengerjakan tugas? Kalau sering banget, pasti ...

0

Manusia adalah makhluk paling cerdas yang diciptakan Tuhan YME. Kelebihan kita yaitu berpikir. Inget nggak dengan quote Descartes “Aku berpikir karena itu aku ...

0

Aliran film anime memang beragam. Selain ada unsur fantasi, banyak juga adegan dan visual yang tersisip erotisme. Jadi jangan heran kalau banyak film animasi ...

0

Kini film animasi tak hanya diproduksi oleh negara Jepang hingga Amerika Serikat. Bahkan, Indonesia juga punya film animasi karya anak bangsa, guys. Dari ...

0

Selain makan siang dan malam bersama orang tua, apalagi kegiatan lain yang kamu lakukan dengan keluargamu, guys? Sudah pernah nonton bareng lagi kayak zaman ...

0

F*ckboy atau fakboy punya makna sama. Pengertian f*ckboy atau fakboy (versi sosmed di Indonesia) menurut personal penulis sih cowok yang sebenarnya nggak ...

0

Kalau ngomongin durian, bisa pecah dua kubu nih. Durian si King of Fruit alias si raja buah ini punya banyak fans, tapi nggak sedikit pula yang membencinya.   ...

0

Guys, kamu salah satu pebisnis UMKM dan kreator seni? Nah, supaya bisa tetap produktif dan berinovasi, kamu bisa ikutan campaign ‘Locals Unite’ yang ...

0

Artis cantik Indonesia sudah pasti punya banyak idola kan guys? Bahkan sebetulnya tak hanya sekedar dilihat dari kecantikannya saja, banyak para penggemar yang ...

0

Jam makan siang dimanfaatkan banget untuk ngobrol sambil menyantap makanan bareng teman kantor. Sayangnya, kalau di Indonesia rasanya satu jam memang kurang ...

0

Selama ini kita berpikir setiap negara udah pasti ada McDonald’s. Bahkan saat jalan-jalan ke luar negeri pun, makanan ‘teraman’ yang kita pilih ya si restoran ...

0

Daur ulang botol plastik sebenarnya ide bagus guys buat kamu yang masih di rumah aja. Jadi, selain tetap bekerja, kamu juga bisa berkreasi di rumah. Apalagi ...

0

Rumah sakit di Inggris memiliki kualitas-kualitas yang bagus bagus lho guys. Berdasarkan US News, Britania Raya yang di dalamnya termasuk negara Inggris, jadi ...

Browsing All Comments By: Rara Peni Asih
    OKEGUYS
    Logo
    Register New Account
    Reset Password