User Posts: Cintya
0

Dalam dunia perfilman, ada beberapa istilah film yang digunakan. Mungkin, di antaranya sudah pernah atau bahkan cukup sering kamu dengar. Meski sudah ...

0

Kamu suka mendengarkan podcast? Nah, tau nggak sih kalo sekarang kamu bisa membuat rekaman podcast sendiri? Yap, benar banget, guys! Hanya dengan ...

0

Gitar termasuk salah satu alat musik yang banyak digemari dan dimainkan orang saat ini, dari anak muda sampai orang dewasa. Meski begitu, sayangnya tidak ...

0

Berbagai provider paket internet kini hadir untuk memenuhi kebutuhan masyarakat berselancar sepuasnya demi mendapat informasi cepat dan terkini. Nah, salah ...

0

Ketika mendengar kata 'belajar', apa kira-kira yang terlintas dalam pikiranmu, guys? Apakah belajar itu kegiatan yang seru atau justru membosankan? Nah, ...

0

Salah satu skill profesional dalam dunia kerja yang sangat dibutuhkan di era teknologi saat ini adalah coding. Coding merupakan proses pengolahan kode mulai ...

0

Situs Download Anime - Kamu penggemar berat anime? Pasti tau dong beberapa situs yang menyediakan layanan nonton streaming dan download anime. Yap, ...

0

Salah satu provider seluler yang sampai saat ini banyak diincar masyarakat dan kerap jadi pilihan anak muda adalah Tri (3). Selain jaringannya kencang dan ...

0

Di zaman serba teknologi saat ini, internet menjadi salah satu kebutuhan penting bagi setiap orang, selain kebutuhan sandang dan pangan tentunya. Berbagai ...

0

Sadar atau enggak, mencuci muka (wajah) sebelum tidur adalah bagian dari perawatan kulit yang paling sering dilewatkan. Biasanya, hal itu dikarenakan ...

0

Telkomsel merupakan salah satu provider populer di Indonesia yang menawarkan beragam pilihan paket internet murah bagi para pengguna. Walaupun, paket internet ...

0

Drama Korea seringkali diidentikkan dengan hal-hal romantis. Padahal, genre drama Korea ada banyak sekali loh, guys. Alur cerita yang disajikan pun tidak ...

0

Belakangan ini, masyarakat dunia tengah digemparkan dengan adanya virus corona, tidak terkecuali bagi Indonesia. Virus corona atau COVID-19 ini diketahui ...

0

Ada banyak sekali genre drama Korea yang bisa menjadi pilihan tontontan kamu di akhir pekan (weekend). Dari sekian banyak genre, drama Korea romantis selalu ...

0

Dari sekian banyak genre, drama Korea komedi romantis selalu menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggemar K-drama. Kamu tidak hanya menikmati alur ...

0

Saat ini, profesi sebagai content creator dan vlogger YouTube tidak bisa lagi disepelekan. Pasalnya, dari platform YouTube saja kamu bisa meraup penghasilan ...

0

Dalam dunia kerja, milenial punya pandangan tersendiri. Tak sekadar bekerja, mereka ingin bisa mengaplikasikan sesuatu bermanfaat dari pekerjaan itu. ...

0

Wabah virus corona kian meluas dan meresahkan masyarakat seluruh dunia, tidak terkecuali Indonesia. Situasi sulit akibat virus corona ini membuat berbagai ...

0

Di zaman serba digital saat ini, profesi sebagai content creator YouTube tidak bisa lagi dianggap remeh. Selain bisa terkenal, pendapatan yang diperoleh ...

0

Di zaman sekarang, nonton film nggak melulu harus pergi ke bioskop, guys. Karena, sudah ada aplikasi streaming film gratis yang bisa kamu unduh langsung di ...

Browsing All Comments By: Cintya
    OKEGUYS
    Logo
    Register New Account
    Reset Password