OKEGUYS – Link baca Attack on Titan final chapter 139 kini sudah rilis Guys, bab terakhir ini menampilkan cerita yang sangat sedih.
Chapter 139 Attack on Titan ini akan menampilkan perpisahan Eren dengan Armin dan juga Mikasa, dalam dimensi lain.
Eren akan berbincang panjang dengan Armin tentang kehidupannya dulu dan masa kini, Armin pun harus menangis mendengar cerita dari Eren. Berikut ini sinopsis Attack on Titan Chapter terakhir.
Preview dan Link Baca Attack on Titan Chapter 139

Diawal cerita chapter akhir ini, menampilkan perbincangan Eren dengan Armin di dalam dimensi Titan atau dimensi lain.
Mereka bercerita tentang apa yang terjadi pada masalah tersebut, Eren berkata ingin menyelamatkan semua orang dan memusnahkan semua Titan.
Jadi tidak ada lagi keturunan Ymir atau apapun itu, semua Titan dan pulau Paradise harus hancur. Mengapa Eren memiliki niatan seperti itu?
Karena Eren pernah melihat masa depan yang akan terjadi setelah bersentuhan dengan Historia Reiss yang merupakan keturunan sang raja.
Pada akhirnya Eren pun ingin mengubah terjadinya hal tersebut dimasa yang akan datang, nah terbentuk lah niatan Eren membuat Rumbling di seluruh dunia.

Disamping itu, setelah mereka selesai perbincangan tersebut, alur cerita kembali ke dunia nyata. Saat Armin tersadar, Armin terkejut melihat Mikasa sedang menggendong Kepala Eren.
Baca Juga: Attack on Titan Final Season Part 2 akan Tayang 2022
Menangislah Armin dan Mikasa, pada saat ini Mikasa berkata, “Armin ingatanmu telah kembali juga bukan? Tentang kenangan pada hari itu ketika Eren datang mengunjungi kita?”.
“Ya aku mendengar semua itu, dimana hasil dari pilihan yang telah kamu buat”, jawab Armin sambil menangis tersedu-sedu.
Lantas, bagaimana nasib para makhluk lainnya setelah itu? Nah, kamu bisa langsung baca secara detail pada link di bawah ini.
Link baca Attack on Titan Chapter 139 sub Indo part 1 & part 2
Ayo buruan baca, jangan sampai ketinggalan chapter terakhir dari Attack on Titan ini. Jangan lupa ucapkan selamat tinggal kepada manga Attack on Titan!
Discussion about this post